DIN EN 16282-5 : 2017-12 [AKTUELL]
Inhalt
-
3.2 Absperrvorrichtung gegen Feuer und Rauch
4.2.2Auslegung und Druckverlust
4.2.3Spezielle Anforderungen an Ab- und Fortluftleitungen
4.2.6Dimensionierung von Luftleitungen
4.2.6.1Anhaltswerte für die Strömungsgeschwindigkeit
5Sicherheitstechnische Anforderungen
5.2.1Anforderungen an Luftleitungen innerhalb und außerhalb der Küche
5.2.2Spezielle Anforderungen an Luftleitungen innerhalb der Küche
6.1Allgemeine Anforderungen an die Hygiene
6.3.1.3Reinigungsöffnungen an Komponenten
6.3.1.4Reinigungsöffnungen für Personenzugang
6.3.2Reinigung und Reinhaltung beim Einbau von Luftleitungen
6.4Ventilatoren in der Abluftleitung
Dokumentart:
Norm
Titel (deutsch):
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 5: Luftleitungen; Gestaltung und Dimensionierung; Deutsche Fassung EN 16282-5:2017
Titel (englisch):
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 5: Air duct; Design and dimensioning; German version EN 16282-5:2017
Originalsprachen:
Deutsch
Preis:
77,90 EUR