DIN EN 17446 : 2021-11 [AKTUELL]
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3.4.1 Fritteuse mit mehreren Becken
3.4.2 Fritteuse mit geteiltem Frittierbecken
3.17 geschützter Küchenbereich
3.18 vorausgelegte Küchen-Feuerlöschanlage
4Konstruktion und Anforderungen an das System
4.2.2Löschmittelbehälter-Baugruppe
4.2.5Schläuche und Schlauchfittinge
4.2.7Manuelle Auslöseeinrichtung(en)
4.2.7.2Mechanische Auslöseeinrichtungen
4.2.7.3Elektrische Auslöseeinrichtungen
4.3Detektion und Auslösung des Systems
4.4Lage der Bauteile und Detektions-/Auslöseeinrichtungen
4.4.4Manuelle Auslöseeinrichtungen
4.5Bewegen und Umsetzen von Kochgeräten
5Inbetriebnahme, Montage und Instandhaltung
7.2Brandversuche bei Kochgeräten
7.2.1.1Übereinstimmungskriterien für Brandversuche
7.2.1.2Prüfkriterien für die Mindestdurchflussmenge
7.2.1.3Kochbereichsbegrenzungen
7.2.2Brandversuche bei Fritteusen
7.2.7Lavastein-, Bimsstein- oder Synthetikstein-Grill
7.3.1.2Anwendbarkeitsbereich der Ergebnisse
7.3.1.3.1Prüfung des Verspritzens beim Löschen
7.3.1.3.2Spritzschutzprüfung bei der Kochtemperatur
7.3.1.4Proben, die der Prüfung unterzogen werden
7.3.2Prüfung des Verspritzens beim Löschen von Fritteusen
7.3.3Prüfung des Verspritzens bei der Betriebstemperatur von Fritteusen
7.3.4Prüfung des Verspritzens beim Löschen von Kochfeldern
7.3.5Prüfung des Verspritzens bei der Kochtemperatur von Kochfeldern
7.3.6Prüfung des Verspritzens beim Löschen von Woks
7.3.7Prüfung des Verspritzens bei der Kochtemperatur von Woks
7.4Haube und Abluftleitungszugänge
7.4.1.3Anwendbarkeitsbereich der Ergebnisse
7.4.1.5Proben, die der Prüfung unterzogen werden
7.4.2.5Lüftungsklappe und Abluftgebläse
7.4.3.1Brennstoff in der Haube, den Abscheidern und dem Abluftkanal
7.4.3.2Brennstoff in der Fritteuse
7.5.1.2Anwendbarkeitsbereich der Ergebnisse
7.5.1.4Proben, die der Prüfung unterzogen werden
7.6Prüfung der Löschmittelverteilung
7.6.2Vorbereitung der Prüfeinrichtung
7.6.3Prüfung der Löschmittelverteilung
9.3Sicherheit in Bereichen, in denen sich normalerweise Personen befinden