DIN EN 16282-1 : 2017-12 [AKTUELL]
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3Begriffe, Symbole und Abkürzungen
3.1.1 Erfassungsgeschwindigkeit
7Ergonomische Anforderungen und Hygiene-Anforderungen
7.1Thermische Behaglichkeit, Erträglichkeit
7.4Luftgeschwindigkeit im Raum
8Grundlagen der Dimensionierung
8.2.2Methode zur Ermittlung des stündlichen Luftwechsels auf Basis der Küchengröße
8.2.3Methode auf der Grundlage der Erfassungsgeschwindigkeit
8.2.4Anhaltswerte für Nebenräume
8.3Luftstromberechnung — detaillierte Methode
8.3.2Erfassungsluftstrom für Erfassungseinrichtungen
8.3.3Abluftvolumenstrom für Küchenlüftungshauben
8.3.4Abluftvolumenstrom für Küchenlüftungsdecken
8.3.4.2Lüftungsdecken mit integrierter Luftzuführung
9.3.4Öffnungen für Außen- und Fortluftdurchlässe
10Mit fossilen Brennstoffen betriebene Küchengeräte
Anhang A (normativ)Tabellen für die Berechnung
Anhang B (informativ)Luftführung im Raum
B.2.2Gestaltungsmöglichkeiten:
B.2.2.2Horizontale Luftzuführung
B.2.2.3Vertikale Luftzuführung
B.2.2.4Zuführung über Haubenverblendung
B.3Schichtströmung (Verdrängung)
B.3.2.1Luftdurchlässe an der Decke (Verdrängungsdurchlässe)
B.3.2.2Luftdurchlässe im Aufenthaltsbereich (Quellluftdurchlass)